Стареют школьницы былые

   Борису Рыжему

Стареют школьницы былые.
Стареют мамы и отцы.
И дети, что давно седые,
Стареют тоже. Молодцы

Из русских сказок - поисчезли.
Нет Василис Прекрасных, нет!
Зато нечистые воскресли,
Чтобы пятнать любимый свет.

1 июня 2020г.


Рецензии