С днём защиты детей

Поздравляю всех людей
С днём защиты же детей,
Пусть всем станет веселей,
Даже в холода теплей,
Также в темноте светлей.
Всё приятным в жизни будет,
Никого никто не судит,
Улыбайтесь чаще люди.
Счастье чтоб ко всем пришло,
И никогда не ушло,
Позитива принесло.
Лёгкости в любых делах,
Приятного лишь даже в снах.
Ваших желаний исполнения
Любого их происхождения.
Чтоб радость всюду обитала,
Из вас любого окрыляла.


Рецензии