***

Чем шире ты объятия раскрываешь,
Тем проще сталь тебе вогнать в ладонь,
Кричащим про добро и дружбу в мире
Я сам вложил копье им в руку то...

Твои намерения благие
Давно не служат как Биврёст,
Ведь не в Вальхаллу путь он держит,
А в ад, и путь там стережет не пес.....

А Волк напару с Ёрмунгандом, который гибель принесёт.

Что скажешь мне, пророчество сбывалось?
Не уж то Норны нить сплели вот так?
Мой путь проложен сквозь Нифльхейм туманный
И кто нить Ариадны мне подаст?

В Хельхейме вряд ли купишь руку Тюра,
Пускай и плата там не велика,
Но вряд ли вновь скуешь обратно,
Того, что было выпущено зря.

Я волк, и имя мне Прожорливый отныне,
Твои слова - как цепи, я их разгрыз,
Пускай сегодня в этой битве мы погибнем,
Но так же все, что ты любил сгорит.


Рецензии