Свободное плавание

Так трудно очень на свободу
Живое сердце отпустить,
Как якорь оборвав и воду
В злом океане бороздить.

Не слышать мыслей и советов,
От чувства к чувству - всей Душой,
А все вопросы без ответов,
Без края океан большой.

Но в нём и выбор безграничен
Мечты, желаний и страстей,
Венец же славы обезличен -
Пуста колонка новостей.

Ведь лишь свобода даст возможность
Любви увидеть яркий свет.
Тому мешает осторожность
И принятый чужой совет.


Рецензии