Ты снишься, ценностью любви

Ты снишься, ценностью любви
Огромной жаждой, нежной стати
Я защищаю, смысл любви
От посягающих созданий

Тревогой, сон, уходит прочь
Ты есть, прекрасная богиня
За километрами невзгод
Я повторяю, твоё, имя

Мы скоро встретимся опять
Замрёт сердечко, улыбаясь
Я обниму, свой, ценный клад
И поцелую, наслаждаясь


Рецензии