Знаменательный день

Здравствуй Июнь - месяц лучей!
Период летнему раздолью.
На каждый день всё для детей-
Цветов, плодов родителей,
Дарящих жизнь с любовью.

С сегодняшнего дня весь Мир
Даёт гарантию защиты
Ребёнку, где бы он не жил,
Чтоб он не плакал, слёз не лил,
А радовался счастью в быте!

Чтоб детям не видать огня,
Не слышать грохотов от взрыва..
Должна смеяться ребятня,
Бодро расти день ото дня
С душой прекрасного порыва!

Здравствуй Июнь- начало Лета!
Защиты день всей детворы.
Да не иссякнет добра смета,
Дадим ребёнку больше света
До совершенной их поры!


Рецензии