Ещё космические технологии...

Вот тучки набежали
Над Канаверал,
Над мысом ...
И вылет с космодрома,
Ракеты Маска,
От Америки
На МКС
Опять перенесли ...
Трамп лично
Желал присутствовать
При запуске
Последней,
Чтоб миру заявить:
Есть
"Независимость
От
Российских технологий ..."
Состоялась ...!!!
(Надолго ли ...?)
Ну, что же ...
Так тому и быть ...

Пока двигателей
В России купленных
С запасом,
Им хватало ...
(РД - 180).
На МКС
Летали астронавты их
На наших кораблях.
А как же спецзаказ?!
Тот пресловутый
Унитаз космический?
У русских же купили
За 19ть миллионов
Долларов родных ...
Чтоб покорители
Вселенной, их
В сегмент российский
"По нужде"
Не бегали,
Так как
Американское
Изобретение
Той чудо - техники
Опять
Ушло "в отказ "...


Рецензии