Мы вновь с тобою разминулись...

*... *

Мы вновь с тобою разминулись
На преломлении миров:
Не вместе снова мы проснулись,
Хоть были вместе в мире снов...
И по дорогам новых дней
Опять мы врозь идём с тобою,
И, вглядываясь в мглу ночей,
Друг друга заслоняем мы собою...
(16.03.2020)


Рецензии