И на стенах опять танцуют...

И на стенах опять танцуют 
Страсти наших с тобой теней...
Кавалерия ль здесь гарцует
На хребтах вороных коней?
Ответвленья теней как сабли
Серебрятся - на зов страстей!
Будешь яростным коннетаблем,
Я - наградой за бой твоей!
Обнажись! Под своей кольчугой
И за вынесшим все щитом
Ты всегда оставался другом -
Так желанен и так знаком!
Наши тени заплатят выкуп
За столь страстный любовный дар.
Доставай же из сердца пику,
Смертный мне нанося удар...

18 августа 2017.


Рецензии