Интересно когда надеваю юбку

Интересно: когда надеваю юбку,
Все внутри подтягивается как трос.
И я сразу краса-голубка,
Карамель, варенье из спелых роз.

Гендер? Равенство? Двоеборье!
Кто где равен и чей черёд!
Но природа в извечном споре
Даст нам сотни очков вперёд.

Да, есть в правиле исключенья,
И в квадрате бывает круг!
Мне же - внутреннее свеченье,
Танцем юбка кружит вокруг....

21 августа 2019


Рецензии