Когда-нибудь

Когда-нибудь и мне придёт награда
За рваную, непонятую жизнь,
Нет не медаль, не премия – не надо,
Мне б лишь в конце достойно спеть «аминь»…
Мне б липкий страх изгнать из закоулков
Ещё живой, истерзанной души,
Чтоб не стонало сердце ночью гулко,
Позволив в сроки путь свой завершить…
Когда-нибудь и я увижу Небо,
Такое, как создал его Отец,
И на дороге, что белее снега,
Найду свой дом, и счастье, наконец!


Рецензии