Что могу поменять-поменяю

Что могу поменять- поменяю,
Что не могу- принимаю,
Принцип, правило или секрет
Жизни многих счастливых успех
шаг уверен, малому рад
Много знаешь,
 не ищешь преград,
Не винишь никого в неудачах
И не ждёшь ты даров на раздачах
Видишь солнце и веришь в людей
Совесть слушаешь в тяготу дней


Рецензии