Где растут синие розы

Наверное только во сне
Растут эти синие розы,
А может растут на Луне,
А есть там ветра и морозы?
В них синяя птица живет,
Шипов не боится, родная.
Гнездо в этих зарослях вьёт,
Птенцов, правда редко, «рожая».
Но если отложит яйцо,
Конечно же синего цвета,
То значит дождётся его-
Да счастья дождётся планета!
Она ведь, крути не крути,
По цвету такая ж- индиго,
Но серые, серые дни
Сковали весь шарик, как иго.
А хочется пения птиц,
А душам тепла и покоя,
И синих цветов без границ...
Во снах видно это такое...


Рецензии
сложно ёмко и неожиданно спасибо

Сергей Вшанов   08.07.2020 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей) очень приятно)

Виктория Полински   09.07.2020 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.