Прорвёмся вновь сквозь все ненастья...

Весна ушла, природа плачет.
Десятый день - привычно серый.
Непониманьем мир взлохмачен,
Недалеко и до истерик.
Опять - в тревожном ожиданьи.
А время мчится, не жалея.
Но может лето всем, спонтанно,
Устроит праздник, и сумеем
Мы отойти от негатива.
Здоровы, живы - всё прекрасно.
А счастье любит терпеливых.
Прорвёмся вновь сквозь все ненастья...


Рецензии