Бабкина-Фрумович Душа...

 " Лишь истинная вера в Бога На справедливый путь ведёт
    И та тернистая дорога В небытие, во мрак, уйдёт... "
                - Людмила Бабкина
 http://www.youtube.com/watch?v=YqscDbA04EA   ДУША... Стихи Людмила Бабкина,
    муз., исп. #СамуилФрумович
"Любви все возрасты покорны, Её порывы благотворны..."*
И вопреки самой природе, Не замечая, летят годы.
Как в юности горит желанием, Пылающей души, костёр.
Всё в жизни есть - успех,призвание И всемогущая любовь!

Порыв души - знак благородства И импульс жизнь подаёт...
Услышать его сердцем просто - Залётный ветер донесёт.
И не беда, что не те годы, Но бессмертная душа -
Пройдет через круговороты Моменты в жизни вороша...

Ведь наши души - живы вечно, Способны петь, любить, творить.
Сизым туманом прикрыв плечи, По небу облаком парить...
Деяния ваши благотворны, Никто не сможет их отнять!
"Любви все возрасты покорны..."* Стремление в жизни не терять!

Лишь истинная вера в Бога На справедливый путь ведёт
И та тернистая дорога В небытие, во мрак, уйдёт...               
     * А.С.Пушкин.
 Видео из интернета...


Рецензии