Есть божий промысел во всем...

*... *

Есть божий промысел во всем,
Пусть не всегда того хотелось...
Счастливым быть возможно днем,
А к ночи счастие приелось...
А в полночь тьма костлявых рук
Глаза закрыть пыталась с жаром...
Ещё один хороший друг,
Ещё один роман с провалом...
(16.03.2020)


Рецензии