Что заслужила...

За мелочи вводят санкции, требуют "к ответу!",
Лозунгами ввести демократию теребя.
Для всех других устанавливают запреты,
Но категорически только не для себя.

Фортуна всегда была многоликой.
Но истина всеми уважается как невеста.
А лозунг "сделаем Америку великой",
Всего лишь поставит её на место.

Долго нагло и настойчиво бодались,
И пугали миражами глобальных угроз.
Бумерангом неотвратимо дождались
Революции Чёрных Роз.

Была бы причина -  и будет следствие.
Голливуд привнёс свои художественные усилия.
Революция - это стихийное бедствие.
Как говорят, катастрофически напросились.

Весь прежний порядок для истории неудобоварим.
И все вопли погибших да богу в уши.
Правды трон оседлал Третий Рим,
А Карфаген будет всё-таки разрушен.

Мир давно задыхается в щупальцах Кракена.
Америка не справляется с присвоенной ролью.
И мы узнаем в результате решительной перемены
Насколько фальшив двадцать первый доллар.

В стране вампиров заелись рожи.
Чуть не лопается всемирного копа морда.
Порвалось терпение чёрных и краснокожих.
Выдержит ли власть пинок Флойда?


Рецензии