Приложить к порезу подорожник

Приложить к порезу подорожник,
Поднести сырую боль к огню...
Нет, признаться просто невозможно -
Я тебе любовь не заменю.

Уникальны чувства на базаре:
«Акция : возьми ещё одно!»
Только вот забыли, не сказали,
Что ужасно лишнее оно.....

Сдать обратно сердце не позволит.
Притупить? Острее чем твой взгляд!
На прилавке чувства в праздник боли
Выставлены в длинный, длинный ряд...

И иду я, глаз не поднимая,
Не возьму отныне ничего!
Пленница без рыцаря, немая,
В мантии позора своего.

14 февраля 2017


Рецензии