Я чувствую готовность быть твоей

Я чувствую готовность быть твоей.
Но нет, нельзя - запретный плод так сладок !
Я замечаю грусть твоих бровей
И удивление меж носогубных складок.

Легкодоступность - айсберг на пути,
Под солнцем страсти очень быстро тает!
Вода тебя хотела бы спасти,
Но в миг один смертельно поглощает....

Я отвлекусь. На горы, города,
Дороги, что родными стали.
Чтоб твои нос, глаза, даже слова
Не так бесчеловечно привлекали.

 
3 января 2017/23 июля 2019


Рецензии