Первого июня

Первого июня
Ветер гонит тучи
Первого июня
Продолжаем счёт
Отменили встречу
В деньпоследний мая
В годик юбилейный
Вирус встал в зачёт
Ездил за грибами
Рыбку половили
Мутная речушка
Пеночка течёт
Всё без измененений
Да и слава Богу
Пьют по три дня кряду
Подзабыв дорогу
Но зато все живы
Радуемся солнцу
Душь отремонтирован
Смоем всю пыльцу!


Рецензии
Только надо)))

Юрий Маркин -Сентябрь   01.06.2020 10:39     Заявить о нарушении