Правда

Во тьме заоблачных надежд,
Пытаясь вновь пересмотреть,
Свой взягляд на жизнь, накинув плед,
И продолжая медля тлеть.

Я понял, что душа коварна,
Она не ты, хоть и в тебе.
И управлять вот этой падлой,
В жизни нельзя... только в мечте.

Ну вот, допустим, ты влюбился,
В даму - красу из всех прекрас.
Душа орет, молит чтоб бился,
Ты за любовь... "не в этот раз":
 
Ты скажешь, сам себе не веря,
Продолжишь противляться впредь,
Душе своей, каждое время,
Захочет как она трепеть.


Рецензии