Маме

Я говорю тебе спасибо
За то, что изнутри лучится свет,
За то, что стала взросло-сильной,
Едва минуло десять лет.

Ты научила быть серьезной,
Желаньям сердца волю дать,
Я поняла, что не бывает поздно
Такие важные слова сказать.

Я благодарна той потере,
Что научила оценить
Всю жизнь в огромной полной мере,
Дышать, благодарить, любить.

Я знаю, когда будет трудно,
Закроешь от беды крылом...
Я знаю, что за темной ночью - утро,
Что холод исцеляется теплом.

Ты за моей спиной раскрыла крылья,
Моя опора, вера и любовь.
Я знаю, я с тобой полна всесилья,
Мы - все одно: душа, и плоть, и кровь.


Рецензии