У меня есть Сопливый Ангел...

Непутёвому... Ангелу...

У меня есть Сопливый Ангел...
Я люблю Его бесконечно,
Потому что Он Мило-Наглый,
Потому что Ребёнок Вечный...

Потому что в душе без края
У Него кладовая солнца
И кусочек Земного Рая,
И ещё - доброта без донца...

Он, конечно, бывает Хамом
И, порой, Несвятым до жути...
Я прощаю Его упрямо,
Понимая - ведь все мы люди...

И люблю Его - Света Лучик
В жизни, чаще всего - строптивой...
Потому что Он - Самый Лучший
Ангел... Добрый, Смешной... Сопливый...

2020г.


Рецензии