НЕБОвОРЛе

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Н Е Б О   В  ОРЛЕ .

                ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПОДРУГА , ЗАКАТОМ
                В ОРЛЕ ОБЛИЛИСЬ НЕБЕСА,НУ,А  ТЫ ;
                ДЛЯ МЕНЯ УЛЫБНУЛАСЬ, КАК БРАТУ,
                ОДАРИВ, ДРУГА, СИЛОЙ ЛЮБВИ!

                НЕ КРАСНЕЙ  И  ДУШОЮ ВОСКРЕСНИ:
                Я ЦЕЛУЯ ТЕБЯ , СЛЫШУ ПЕСНИ,--
                О ЛЮБВИ БЕЗ ГРАНИЦ И КОНЦА,
                БОГА Я УМОЛЯЛ , ОН МНЕ ДАРИТ,
                ДЕВУ-- РАДОСТЬ ВО СЛАВУ ХРИСТА !

                ПОКОРИСЬ ЖЕ С МОЛИТВОЙ ВЕЧЕРНЕЙ ,
                И ЗАПОМНИ , ТАК БУДЕТ ВСЕГДА;
                НА ЗАРЕ И С ЗВЕЗДОЮ" ПОЛЯРНОЙ "
                ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ , БУДУ Я !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,село ПЕТРОВКА........


               


               


Рецензии