Водолазы

У них профессия такая,
Работать надо по водой,
На кораблях поломки устраняя,
Чтоб не столкнуться им с бедой.

Под водой им работы хватает,
Что-то разрезать, что-то сварить,
Что-то плохое, если бывает,
Они могут все устранить.


Рецензии