Неутолимое желание писать

Неутолимое желание писать!
Твою улыбку вылить на бумагу
Как зелье, как живительную влагу,
По белоснежной ткани расплескать.

Неутомимо движется рука,
В слова твои движенья облекая.
И с шорохом страницы вниз стекает
Игривая словесная река.

Не утаю ни капли о тебе!
Позволю буквам литься водопадом.
Иллюзии и истина - в борьбе,
а я - в периферии эскапады. 

11 июля 2018/ 25 октября 2019


Рецензии