Частушки - 47

  Плачут "бедные" артисты
  мы вам пели от души
  на заслуженную старость
  заработали шиши

  молод ты или стареешь
  и в жару и в холода,
  если сильно не болеешь
  кушать хочется всегда

  настоящий геноцид
  к народу применяется
  минимальные доходы
  годами не меняются

  власть заставить что - то делать
  можно только из под палки
  добивайтесь через суд
  повышения "минималки"

  чего вы добиваетесь,
  когда нас добиваете?
  не в свою ли крышку гроба
  гвозди забиваете?

  маска от вируса
  это - реклама
  она защищает
  от шума и гама

  почему так говорят
  дураку легко живётся?
  обмануть вас норовят
  он нигде не приживётся

  многим не пошла на пользу
  самоизоляция
  удалёнка привела
  к самосимуляции

  у меня всё хорошо,
  но не для всех я миленькая
  и пенсия хорошая,
  только очень хиленькая

  раздвигает Настя ноги
  и шпагаты прёт и прёт,
  как она в интимной позе
  это место не порвёт?


   

 


Рецензии