Раскаты грома, молния сверкает

Раскаты грома, молния сверкает.
Порывы ветра растревожили мой сад.
По крышам барабанит дождь  играя
И ритм его звучит порою невпопад.

Кружатся лепестки в порывах ветра.
Слетевшие с цветущих, белых яблонь, вмиг
Промокший воробей, грустя на ветках,
Взъерошив перья от дождя, совсем поник.

Раскаты грома, молния сверкает.
Порывы ветра растревожили мой сад.
Кружатся лепестки, им дождь играет -
Мелодию весны, с грозою невпопад.



Рецензии