О карме

               

    Новому  дню,  как   подарку  от  БОГА
    Радуйся,   суть   примечай,
    Счастливцев   далЁко   и   близко   немного,
    Несчастных,    подавленных    хоть   отбавляй….

    Терпеньем   на   всякий   упрёк   умолкая
    В   надежде -   сам   скоро   поймёт,
    И  точно,   друг   друга   опять   обнимая,
    Согласье   в   семье   сбережёт….

    Известно   немало  -   КАК   БЫТЬ  ЧЕЛОВЕКОМ –
    Грехов   на   горбу   не   копить --
    Прожить   свою   жизнь   оплаченным   чеком,
    Долгов   не   оставить  и   честь  не  забыть…

    Всечасно  повсюду  с  долгами    родятся –
    Каждый   ищет   постигнуть    Суть,
    А   кто   вдумчивей,   те   стремятся
    Отыскать   Светлый   к  БОГУ    ПУТЬ….   2020год


    Оттого-то  и  дети  ныне  страдают,
    За  долги  им   Ковид  пропуска  не  даёт,
    Те  плоды  Кармы  боль   пожинает,
    И  пока  неизвестен  их  Кармы  исход....    2021год
   


Рецензии
Прожить свою жизнь оплаченным чеком,
Долгов не оставить и честь не забыть…
ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ НЕ ВОЗМОЖНООООО, СПАСИБООО

Станислав Тарашкевич   05.08.2020 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Станислав, рада твоему появлению. Удачи тебе во всём и здоровья.... Н

Нина Соколовская   07.08.2020 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.