Я шла к тебе градиентным шагом

Я шла к тебе градиентным шагом:
Сначала резкий и грубый тон,
Не-нежность тела и слов. Салага!
Сквозящий в грубости моветон.

Потом из чёрного вышла в серый:
Почти галантный, холёный взгляд.
Он влек к ошибкам своей манерой....
И честно - я не хочу назад.

И наконец, как заря над полем,
Дорога стала светлей снегов.
И кто бы знал, что в оттенках боли,
В молочно-белом была любовь!

Март 2020


Рецензии