Вонь

Вижу барикады из шила с мылом
Лошадь хочет свадьбы
Сдурела знать
Уронили в бане
Глаза залили
Грабли разложили
Ай-да гулять

Кровушкой людскою
Окрасить небо
Чтобы цвета мяса
Да с сахарком
Старое помянем
Кущей и хлеба
Шило повернем
Знатно выйдем вон...


Рецензии