А выход из весны один

А выход из весны один
Идём скорей в ромашковое лето,
Где солнце светит золотом
Лучами всё согрето.
Поля, луга, краса лесов
В нарядах новых и зелёных
И нам сегодня не до сна...
Смотри, что подарила нам Весна...
Ведь это Лето и чуть чуть влюблённость...


Рецензии