По синтипону

Есть ностальгия по музону
Тому, что больше не играют
И нам почти по синтипону
Что бабы нас не замечают
Ах, эти бабы - зло от них
Ведь мы пока что мужики
Каждый красавец и жених
Мы господа средней руки
Уже не очень  молодые
В общих пределах колебания
Даже есть доля - пожилые
Где - то местами усыхание
А кое где и выпирает
Уже не сходится ремень
А оргазм всё не наступает
Оргазму почему - то лень
Но это маленькая доля
Мы даём в целом прикурить
Запах носков и алкоголя
Носить и пить, носить и пить
А предпочтение другим
Оно повсюду и везде
И нам седым, немолодым
Нам не дают уже нигде
А может сами мы не просим
Годы тяжёлая сума
У нас не золотая осень
А уже ранняя зима
Но вот идёт одна такая
Вид сзади очень ничего
Небрежно чреслами виляя
И с ней бы можно ого – го!
Так не тушуйся же мужик
Взял по-хозяйски подвалил
Ля-ля-ля-ля, чирик-чирик
И с ней куда - то зарулил
Ах, эти бабы - зло от них
Ведь мы пока что мужики
Каждый красавец и жених
Мы господа средней руки
Уже не очень  молодые
В общих пределах колебания
Даже есть доля - пожилые
Только местами усыхание
Она меня не замечает
И думает я старый пень
А оргазм всё не наступает
Оргазму почему - то лень


Рецензии