Июньским рассветом

Май мне делает очень красиво,
Так приятно и ярко глазам.
Так стараются для любимых,
Когда встреча - душе бальзам.

Теперь точно проснулась от спячки,
С новой силой своей зацвела
Мать-природа, а это значит
Вновь дожили мы все до тепла,

До новой весны. И лето,
Широко объятья раскрыв,
Разбудит июньским рассветом,
Даруя душевный порыв,

Эмоций приятных охапку
И спектр самых дивных чувств.
Ну, здравствуй! Да, все в порядке! -
В ответ лету срывается с уст.

2020


Рецензии