Разводы после карантина

Душа с душой не говорила,
Живя в тревожной суете,
И в той томимой немоте
Терялась чувств взаимных сила.

Душа с душой не говорила,
И одиночество вдвоём
День ото дня являлось в дом
И безысходность лишь сулило.

Душа с душой не говорила,
И свет любви померк совсем,
При том, что злоба между тем,
Ножи свои во тьме точила.

Душа с душой не говорила...


Рецензии