Вы пуск но й. Перва я

 
Крыши сутулые в небо встречать лучи,
Как рафинад окунули в небесный чай
Бога, который долго всегда молчит,
Шутит и улыбается невзначай.
На перекрёстке протекторы сгонят пух 
 Жизнь тополей в лето новое продолжать,
А под каштанами вечность застала двух
В самом начале параграфа «Благодать».
Белая ночь, платье тонкое, выпускной.
Детская вера в сакральные чудеса.
Таяла, плавилась, вспыхнула под рукой.
Звёзды вливались в распахнутые глаза.
Старая лавочка, тихий сирени куст,
И вся вселенная, все миллиарды лет
Только затем, чтобы влага наивных уст
В сердце зажгла этот странный нездешний свет…
 
6:55 1.6.20


Рецензии