Даже у речки во время дождя...

Даже у речки во время дождя
Разные есть направления:
Где-то волнами бежит от тебя,
Где-то вдали завихрения,

Где-то от веток, склонившихся к ней,
Капли дождя незаметные;
Где-то светлее, а где то темней
Где-то вообще разноцветные!

Жителям местным дожди нипочём:
Уточки вместе сплавляются.   
Так почему когда нужно плечо
Люди всегда отдаляются?


Рецензии