Наилю

Легко и радостно на сердце
Пусть будет весь грядущий год!
И пусть в распахнутую дверцу
Лавиной творчество идёт!..
Душа - пусть только молодеет,
Здоровье - крепнет, крепнет дух!
И в каждый вечер пусть согреет
Своим вниманьем близкий друг...
С Днём рождения, Наиль!!!


Рецензии