Мало кто поверил власти...

Мало кто поверил власти,
(Что она за нас горой)...
Горше не было напасти...
Предателей пополнен строй!
Их так уж много расплодилось
И все стараются во власть!
Святая Русь к Творцу молилась-
"Любимый Бог, не дай пропасть!"
И Бог услышал наши стоны!
Он Знанья нам Свои даёт-
Как одолеть нам все препоны...
СПЛОТИТЬСЯ ДОЛЖЕН ВЕСЬ НАРОД
И ВОЛЮ высказать такую,
Чтоб власти думать не могли-
"Копейку" своровать чужую...!!
Да, на просторах всей Земли
Мамона всех "ума лишила"!
Все Ей подвластны! Посему,
Правителей -всех, всех купила!!
(Кто недоволен, всех в тюрьму!)
Россия! Русь! Пора "проснуться"
И Силу Духа обрести!!
Нам -в Знанья Бога окунуться,
Чтобы не сбиться всем с Пути!!!


Рецензии