Гениальный Цискаридзе в полёте

Такой шпагат в полёте
Впервые увидел весь мир...
Такою улыбкой на взлёте
Наш Коля весь мир покорил.
Вот это - талант гениальный!
Ни с кем Николай не сравним!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии