С Днём, Защиты детей!

***  ***  ***  ***  ***
Защитим, детей, от зла!
Чтоб, счастливо, детвора
И училась, и жила...
И играла, и спала...
***
О любви, по-больше, петь
Все, давайте и гореть
Так, любовью, так любить,
Чтоб, детей и защитить!
***
И от нашей, от Любви,
Счастья, расцветут Цветы...
Радость, будет на мордашках!
Обнимашки, целовашки...
***
Миру-мир, и пусть цветёт!...
Обнимает, огород,
Что мы с вами, посадили!
Озаботили, любили...
***
Дружба, пусть и процветает!
А недружные, узнают,
Деток, пусть своих, полюбят!
С песенками, счастье будет
***
Может, быть, у тех детей!
Шлю я это, без затей...
Простотой своей души,
И, пожалуйста, прими

Ты, и ты, я обнимаю...
Свой, приветик-посылаю...
Со слезинкой, на глазах,
И со счастьем-на устах...
***  ***  ***  ***  ***

С Днём, Защиты детей, всех!
***  ***  ***  ***  ***  ***

Мира и Любви, вашему дому!
Слава Святой Троице, во веки веков!
***...***...***...***...***...***

Изображение из интернета
***


Рецензии
Чудесно и нежно Света.
С началом лета!

Геннадий Смирнов 2   02.06.2020 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий!
И Вас, также, с началом лета!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   02.06.2020 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.