Влюблённость невозможно скрыть

Влюблённость невозможно скрыть.
Выдаст её печально нежный взгляд.
Его, увидев не забыть.
Чувствуешь, что постоянно видеть рад.
     Мысль тянет к милым неспроста.
     Познав взаимное влеченье.
     Не даст покоя впечатленье.
     Мысль покоряет красота...
Душа, как райский сад.
Радует глаза и слух.
Перевести нам трудно дух.
И нет уже пути назад...
     Сердце  смогла любовь задеть.
     Страсть затягивает в клетку.
     Судьба дала счастья метку.
     Её осталось только разглядеть...
Влюблённость невозможно скрыть.
Выдаст её печально нежный взгляд.
Его, увидев не забыть.
Чувствуешь, что постоянно видеть рад.
    Его, увидев не забыть.
    Чувствуешь, что постоянно видеть рад.


Рецензии