Судьба, с утра, в меня поверила

Судьба, с утра, в меня поверила
В сад отпустила погулять
И я, пошел, её, поверенный
Её секреты, расчехлять.

Вначале, выбрал куст, таинственней
Присел на рельс, к нему, спиной
И, претворился шпалой, искренне
Чтоб слушать пение миров.

В ответ, Куст шевелил живыми листьями
Шипели пчелы, и шмели
Затем, по-соловьиному запшикал, он
И, я, увидел, что уже, в пути.

Так, продолжать, хотелось, бесконечно, мне
Но, прокричала электричка, точно, носорог
Как будто, мир в огне, и все в войне
И я, на землю, возвратился, под призывный рог.

Ну что ж, пойду домой, гулянье моё закончилось
И, пусть, не все секреты смог я разгадать
Я этим лазом, вновь, воспользуюсь
Как только, новый шанс, дадут мне небеса.


Рецензии