Рождение дня

Проявились кулуары –
День родился поутру,
Активировались гитары
На пластическом ветру.

Темнота переоделась,
Свет ворвался шевелить
Безграничные пределы –
Берег начал дружно жить.

Все усадьбы распрямились,
Ввысь стремятся этажи,
Население проснулось,
Отдаляя неглиже.

И природный слился шепот
С дребезжанием машин -
Полоса калейдоскопа
Распечатала почин.


Рецензии