Не грусти

* * *

Не грусти, не тоскуй, родная –
То всё мысли, да суета.
Отпусти в небеса, дорогая,
Душа милая светом полна.

Всё случается ровно как дОлжно.
Так зачем же тогда горевать?
Наслаждайся любви своей шёлком –
То никто не способен отнять.

Пусть твой дух, пробудясь, ликует,
Мать-природа придаст свежих сил,
Лета поступь тебя разрисует —
Теплотой самых близких светил.

* * *

Июнь 2020 года.


Рецензии