Счастье для меня

Нет, больше не позволю себе я пламенно влюбиться!
Уже не испытать взаимной, искренней любви.
Теперь душе лишь в жухлом  теле медленно томиться,
с досадой вспоминая младостные дни...
Я лишь в стихах себе позволю быть беспечной,
игривость женскую с кокетством сохраня,
какое Счастье  Бог  оставил для меня
творить, и удивлять день ото дня
того, кто может моим творчеством дивиться!


Рецензии