Письмо от есенина

Мне приснился странный сон,
В этот день весенний.
На пороге почтальон:
"Что в письме? "-"Есенин!"

Я дрожащею рукой
Трижды покрестился.
И от страха никакой
В кресло опустился.

"Во-первЫх строках письма"-
Пишет мне Серега.
"Плачет по тебе тюрьма,
Дальняя дорога.

Я читал твои стихи,
Знаешь, без жеманства.
Хоть стихи и не плохи
Все же графоманство.

Беспокоит меня Русь,
ПрОдали Россию,
Вот за это и боюсь,
Ждете вы Мессию.

В наше время стариков
Больше уважали.
Было много мудаков,
Всех пересажали.

Пьяных много развелось,
Больше бюрократов.
У меня большая злость,
Не хватает матов.

И еще хочу сказать,
Чтоб боялись Бога.
До свиданья! Вашу мать!
Извини...Серега!"


Рецензии