Весны продолжение

Вдаль плыви по течению,
Прочь отбросив сомнения,
Поддаваясь влечению,
В нём весны продолжение.

Жизнь всегда торжествует,
Над разрухой и тленом,
Презирает холуев,
Ей к лицу перемены!

Может где-то твой остров
Ждёт тебя в океане,
Для влюбленных всё просто,
Не страшны им цунами!


Рецензии