Свидание в парке

www.detkiss.com
Весенний парк встречает нас прохладой.
Под лёгким ветром кроны шелестят.
И соловей поёт нам для услады,
златые трели в облачность летят.

От песни той становится теплее.
Шальные мысли светятся в глазах.
От ароматных запахов хмелею
и о желании пробую сказать.

Но ты губами шёпот прерываешь,
и нас сближает жаркий поцелуй.
Я обо всём на свете забываю
и нежность чувств по-доброму делю.

Спасибо, парк, за море наслажденья,
за золотые трели соловья,
за то, что нас накрыло наважденье,
в котором были вместе ты и я.
www.skripkin.ru


Рецензии