Непогода

НЕПОГОДА

Хмурое утро и  хмурое небо.
Хмурый  над Миром довлеет циклон.
Ждём мы тепла лучезарного Феба,
Только в немилость попал Аполлон.
В хмурость впадают хрупкие люди,
Коронавирус – он злее всех зол,
Всё не насытится, губит и губит,
Словно у плахи он всех превзошёл.
Лучиком светлым восходит надежда,
Крепнет уверенность зло обуздать.
Будет каким?
Но не будет Мир прежним,
Нам остаётся – верить и ждать.

1 июня 2020


Рецензии